Mittagskarte
von 12 – 17 Uhr
Vegetarische Gerichte
Das Bootshaus Frühstück – wir empfehlen zu reservieren!
Immer Samstag und Sonntag von 9 bis 12 Uhr
Frühstück machen wir gerne auf Anfrage an allen Tagen für Gruppen ab 15 Personen
Noch mehr aufs Brot – hier kommen die Upgrades:
Upgrade für dein Frühstück:
Kuchen geht immer
Wir backen für euch täglich frischen Kuchen und Torten, die je nach Saison unterschiedlich sind.
Was wir aktuell für euch gebacken haben, könnt ihr in unserer Kuchenvitrine anschauen oder fragt einfach beim Service.
EIS – da habt ihr uns kalt erwischt.
Natürlich haben wir EIS – aber wir sind kein Eis-Café und deswegen beschränken wir uns auf ein Minimum. Je nach Saison und Verfügbarkeit bekommt ihr Eis mit frischen Früchten:
Unsere Bootshaus Tapas – drei Stück schafft jeder.
Sardinen aus der Dose
Die Sardinen stammen aus dem Familienunternehmen Ferrigno in Port-Saint-Louis-du-Rhône. Die Sardinen werden wie früher nach traditionellen Rezepten von Hand verarbeitet, gedämpft und mit den typischen Zutaten des Südens verfeinert.
Wir servieren die Sardinen mit einem Brotkorb und Fleur de Sel.
PINSA
mediterran im Bootshaus Style.
Im Gegensatz zur Pizza wird eine Pinsa oft erst nach dem Backen belegt. Der Hauptunterschied liegt jedoch im Teig. Typisch für eine Pinsa ist eine Mischung aus mehreren Mehlsorten. Neben Weizenmehl – wie für Pizza üblich – enthält sie meist einen Anteil an Reis- und Sojamehl. Das soll die Pinsa locker und gleichzeitig fester machen. Der daraus hergestellte Sauerteig darf außerdem sehr lange ruhen. Die lange Fermentationszeit von bis zu 72 Stunden soll die Pinsa besonders schmackhaft und bekömmlich machen.
PINSA ROSSA - mit Tomatensauce -
PINSA BIANCHA - ohne Tomatensauce -
Bootshaus Tapas Spezials – so schmeckt der Fisch!
Schlemmer-Filet á la Bordelaise im Bootshaus Style.
Alle Preise in EURO und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.